有哪些儿童益智玩具,性价比高值得买?请帮忙推荐几款?

1个回答
摘要 一、木头块、多米诺
这种无漆木头片可以,小朋友可以用来搭建,也可以用来做多米诺玩。这种东西,关键数量要多一些。价格很便宜,阿里巴巴批发更便宜。
咨询记录 · 回答于2021-05-11
有哪些儿童益智玩具,性价比高值得买?请帮忙推荐几款?
一、木头块、多米诺这种无漆木头片可以,小朋友可以用来搭建,也可以用来做多米诺玩。这种东西,关键数量要多一些。价格很便宜,阿里巴巴批发更便宜。
二、国产大颗粒积木像万格、邦宝质量就不错,和乐高DUPLO相比,性价比挺高的。
三、火车轨道多米卡普乐路路的火车和轨道,国产也有类似的,比如奋发,火车质量一般。
三、磁性涂鸦墙+画笔+磁帖玩具,磁帖好的不多,画笔买可水洗的,crayola的比较好。
好的
OK