我喜欢一个男生一直在追求他,因经历压力很大没有心思,也有跟我借钱,我说一句我提感情他提钱为什么他就很生气

1个回答
摘要 男生自尊心都是很强
咨询记录 · 回答于2021-05-17
我喜欢一个男生一直在追求他,因经历压力很大没有心思,也有跟我借钱,我说一句我提感情他提钱为什么他就很生气
男生自尊心都是很强
你戳中他要害
让他感觉很丢人
我喜欢一个男生我们认识第八年是异地,接触很少,但是我想在追求他,只是在去年开始跟他说我喜欢他。但是他因为经济压力很大自己吃饭都成问题,没有心思谈情说爱,我也提过很多次感情的事,他也有回避,也跟我借过钱让我帮他,我也借了。因为喜欢就是很情愿。然后我可能有点忍不住了就说一句:我提感情你提钱,他有些生气的那种态度觉得这句话很别扭。问我是因为感情才帮他的吗?我就说因感情才帮你是拿钱来换感情的吗?这是在交易吗?他就说我是这么做的,什么叫我提感情他提钱。我突然觉得很伤心,他不信任我,而我接着跟他说我需要的是男朋友是你,说想跟他一起面对任何事,一起同甘共苦,是以后未来。然后他说我需要的是男朋友,他做不了我男朋友。这句是他在觉得我需要的不是他吗?后来他说他现在的状态真的没有心思谈感情,现在的状态真的不想拖累我,我还是说真的很喜欢他,知道他困难就心疼,很想帮他,很想呆在他身边跟他一起面对任何事一起成长进步努力变好,他说很庆幸能认识我,说现在能不谈感情吗,等再说吧。我说你已经说过很多次等再说吧,他就问我说我是着急结婚了吗这到底是什么意思吗?我最后说不是因为着急结婚,而是只想你明白我会等你。最后他就说真心的跟我说一声谢谢我
首先你是真心想帮他
也愿意跟他共渡难关
你已经说的这么明显了
他压力大,跟你借钱只是想解决眼前的压力
你愿意帮他,他只是把你当做普通朋友
我说的是很明显,我也对他好了一年半了,我送他礼物,点外卖,我都是我主动去找他聊天,问候他,但是他都是不接受我。我就觉得他是不喜欢我吗。我又该怎么去做才能让他入了一点点心
妹子
放弃吧
你这样会很累
没用的
除非你们在同个地方
可是放弃对我来说真的好难,我喜欢他八年了,中间几年他有过女朋友,而且我们也没有联系方式,但是我一直放不下,直到18年他找到了我。我们就开始偶尔的问候,只我还是不敢靠近他。后来在去年我才有了勇气告诉他我喜欢他的。没有想到他经历的是经济困难时期。所以我一直在对他好,我想让他明白我对他的好。他虽然跟我借钱,我也有借过。很想帮他很心疼他。他是个很有责任的男生,如果他是喜欢的我的话这样做是为了我好吗?
妹子,但凡他有一点喜欢你,你做了这么多他早接受你了。
就是因为她觉得你对他太好
可是他内心没有这个想法
所以才想保持这份友好的感情
老师你说一个女孩子追求男生,该是怎样做?才能会入了他的心?
而我可能就是比较真实,也是因为异地,我只能送礼物,帮他一点钱,对他一些偶尔问候。我就不知道该怎样了
你们异地,我不建议
很难
你现在做的这些就已经非常好了
你如果还是想继续追,你以前做的那些就行
可是有句话,远亲不如近邻
异地在怎么感动,也不如在身边
我见过太多异地分离的
我明白异地,我真的很想陪在他身边,可是如果想去呆在身边真的不是那么容易,因为我们没有确定恋爱,我一头去他那里,我需要工作需要家里人,我也怕我真的大胆的做了去他那里了。他如果还是没有答应我在一起怎么办?
老师你觉得追一个异地男生是先需要在他身边才会有机会吗?
话又说回来了,如果他不喜欢你,为什么要跟他继续,跟你拖累着?看到老师说的这些,我有种觉得他是不是因为不想拖累我而不选择我。他跟我说他不想最后我们七年的友谊就这样结束了。
可是我觉得我跟他最后早晚会没有了友谊,因为他等到有一天他有女朋友了,我们连话都说不成。何况是异地。
我还告诉他我不想做朋友了,我只想需要你。他问我需要他什么。我说想跟他在一起面对,一起同甘共苦,是以后未来。
然后他就说现在能不谈感情吗?等再说
我就告诉他我不需要他给我答案,只想你会明白我会等你。因为那晚上他有让我借他钱吗,然后我有给他转钱吗。然后我就跟我回复说谢谢我他真心的跟我说一声谢谢我
你现在肯定不可能这边工作不要就去他那
我意思是两人要在一起,首先肯定不能异地
还有就是我觉得他不喜欢你,只是把你当成朋友
我觉得你不要花太多时间在他身上
人往往都是得不到才觉得她好
两个人在一起后,你就会觉得原来现实有这么多压力
还不如保持现在双方的美好
老师说的道理都没有错,很认可,只是我真的自己很固执,太难做到这样不去跟他在一起。他这次也说过我咋这么固执,我就说也得固执也是你。
他什么都明白的,还有问过我是不是知道他故意这样对我的。这句话足子表明他的故意到底是真的不愿意跟我一起,还是就像那种试探一样是不是真心对他。他说知道为什么他觉得我们不能谈对象吗?因为在感情中两个人会很敏感。这句话我也不明白他表达什么意思。
因为里面涉及到钱
以后你们在一起了
这个钱怎么算
还有一件事
你知道他为什么需要这么多钱吗
你真的了解他吗
特别是钱借到一定数量时
那时候怎么办
他现在估计也迷茫