绿源电动车售后客服电话我买的电动车没有一年时间,电池坏了,请问能更换新的吗?绿源电动车电池包用多久?

1个回答
摘要 您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
咨询记录 · 回答于2021-10-04
绿源电动车售后客服电话我买的电动车没有一年时间,电池坏了,请问能更换新的吗?绿源电动车电池包用多久?
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
电动车的电池正常质保是一年的,这个可以到买电瓶车的地方进行更换就可以了。
绿源电动车电池的质保期是多久?什么情况下可以更换?什么情况下可以维修?
电瓶本身有质量问题的时候就能进行更换的,质保是一年的,这个首先拿去后会进行电瓶检测,如果有问题会给您进行更换的
国家对电动车电池有没有什么具体规定?
这个就不是很清楚了,这方面一般很少关注的
已赞过