你好,我在追求一个女孩子,追求了半年多了,这半年里他从来没有承认过我是他男朋友,只是用朋友来对待我

1个回答
摘要 已经追求对方有半年时间了,对方只是把你当做朋友,说明对方并不喜欢你,对你没有什么强烈的好感,只是不讨厌你而已,觉得你人品还行,所以总是以朋友的关系跟你相处。如果对方喜欢你,对你有好感,通常情况下不需要半年的时间,在短时间内就可以获得对方的认同和接受。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
你好,我在追求一个女孩子,追求了半年多了,这半年里他从来没有承认过我是他男朋友,只是用朋友来对待我
您好,已收到您的问题,正在为你思考答案,请稍等一下哦。
已经追求对方有半年时间了,对方只是把你当做朋友,说明对方并不喜欢你,对你没有什么强烈的好感,只是不讨厌你而已,觉得你人品还行,所以总是以朋友的关系跟你相处。如果对方喜欢你,对你有好感,通常情况下不需要半年的时间,在短时间内就可以获得对方的认同和接受。
你好,我想问下,在这半年里我花了不到五万块钱,就是我给他微信转账记录就一万多,有他口头语向我借的,也有我自愿给他的,我想把我给他转账的钱给要回来,包括他小弟我也给你转了三千多,我只要转账记录这些钱我可以要回吗?
如果对方说是问你借的,那么你可以问她要回来,自愿给的话就很难了。
她有的是口头语管我借的,就是我现在问他他不定能承认吧,还有一些聊天记录他是渐渐的向我索取的,有时候他说他没钱了,我就给他转点,这些算我给他的吗,他都是说自己没有钱了,贱贱的向我索取的
她问你借的时候聊天记录还在就可以向她要回来,聊天记录没有那就很难了,她会不承认。
所以他借了我也不少钱,但是都是口头语,能有什么办法,把这件事解决呢,我俩也没有正式的出过对象,就是朋友关系,就是朋友关系我也不能白给他那么多钱啊
先找对方沟通一下,对方承认的话就可以要回来。
对方不可能承认的,所以有什么办法,如果我起诉的话,就有一个微信转账记录,我要回来多少
这个得看具体情况,因为对方不承认,所以还是有难度的,因为你们没有聊天记录。
有聊天记录,但是一般都是他语音向我借的钱,我就直接给转过去了,他跟我说借钱说话很少,麻烦你帮我出个招,有什么办法可以要回吗?
语音聊天记录也可以的,先保存着不要删除,到时候可以用到。
另外你可以发消息问她什么时候把她向你借的钱还给你,然后等她回答了以后,你就保留聊天记录。
就是发的视频语音,
跟她文字聊天,等她回复你就保留聊天记录。
已赞过