法院冻结了微信零钱和银行卡怎么办?

1个回答
摘要 你好,你的大致情况我已经了解了。首先,您可能是面临了一个起诉的风险。也就是说你可能面临一个财产纠纷,或者贷款和信用卡贷款的一个偿还问题。现在这个情况是因法院通过一个法定的程序,对您的微信,零钱和银行卡进行冻结。也有可能是对方申请了一个财产保全。这个只能等待一个去滴措施的处理的结果。是没有其他办法的。
咨询记录 · 回答于2021-08-13
法院冻结了微信零钱和银行卡怎么办?
你好,百度律师为您服务。我在了解您稍等。
你好,你的大致情况我已经了解了。首先,您可能是面临了一个起诉的风险。也就是说你可能面临一个财产纠纷,或者贷款和信用卡贷款的一个偿还问题。现在这个情况是因法院通过一个法定的程序,对您的微信,零钱和银行卡进行冻结。也有可能是对方申请了一个财产保全。这个只能等待一个去滴措施的处理的结果。是没有其他办法的。
那要怎样才能解冻了
诉讼保全制度,是指人民法院对于可能因当事人一方行为或者其他原因,使判决不能执行或难以执行的案件,在对该案判决前,依法对诉讼标的物或与本案有关的财物采取的强制性措施的制度。
你这样解答我不是很明白,我没有学过法律,能详细说一下吗
也就是说,您现在可能面临着一个诉讼的情况。这个您是了解的。就说有人起诉您了。哦,对方申请向法院冻结您的财产了,你懂吗?这个只能等待这个具体诉讼的处理结果,期间您的冻结的银行卡和微信是没有办法解冻的。