农历1983年11月19日出生的运势

1个回答
摘要 本命属猪,大海水命。五行木旺水旺缺火缺土;日主天干为木,生于冬季。 十一月生 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
十九日生 此日生人,名利双收,成功运强,为人出众,色情心重,桃唇小身有暗病,苦恼自叹,应防患未然,中年平平,未运福禄,荣华之命。
亥时时生 (下午九点起下午十一点止为猪时辰)
意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。财帛大旺。
适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。忌人类。
凶年:二一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、七十八。
咨询记录 · 回答于2021-05-19
农历1983年11月19日出生的运势
你好,现在由我来为你解答这个问题。请稍等,正在整理你所需的答案
你好,我1983年11月19农历出生,命怎么这么苦?
本命属猪,大海水命。五行木旺水旺缺火缺土;日主天干为木,生于冬季。 十一月生 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。 诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。 十九日生 此日生人,名利双收,成功运强,为人出众,色情心重,桃唇小身有暗病,苦恼自叹,应防患未然,中年平平,未运福禄,荣华之命。 亥时时生 (下午九点起下午十一点止为猪时辰) 意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。财帛大旺。 适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。忌人类。 凶年:二一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、七十八。
像我这样以后日子还过得下去吗?这么辛苦。
每个人生活都不容易哟 加油哟!你是最棒的
你说中年平平,但是现在都要申请低保了。我努力的去拼搏,但是一事无成。
失败总是有的吗 不要灰心哟
我也不想回线,但是这个社会太复杂了,小孩子上幼儿园都没有办法供他去,只能等他到8岁直接读小学一年级,我也不知道命怎么这么苦,都没信心活下去。
好好的努力就行了哟
我以为你会算出来我什么时候才可以走运。
算出来的也不一定能实现哟 好好的做好每一件事最重要哟
最起码心里有底呀,算出来什么时候走运呀?
你很快就会走运的哟 好好的努力