以他人合伙做生意,中途他丢弃让我自己担,没合同,现在他起诉我,要叫我还他投入的钱,因为他不和我一我带人投资合伙做生意,他自己同意选择了,没多久又放弃了,让我来承担他投资的钱,还老是去我家闹事,他这种行为算不算是勒索?

1个回答
摘要 像您这种情况,建议不用理会他呢!您完全没有任何责任。如果对方闹事的话,可以报警处理的
咨询记录 · 回答于2021-07-14
以他人合伙做生意,中途他丢弃让我自己担,没合同,现在他起诉我,要叫我还他投入的钱,因为他不和我一我带人投资合伙做生意,他自己同意选择了,没多久又放弃了,让我来承担他投资的钱,还老是去我家闹事,他这种行为算不算是勒索?
您好很开心回答您的问题, 他这情况一般不属于敲诈呢! 道德上属于无赖
您们没签合伙协议吗
钱不是打到我账户上,合同也不是跟我签的
意思是,您和他投资失败了,他找您要钱是吗
像您这种情况,建议不用理会他呢!您完全没有任何责任。如果对方闹事的话,可以报警处理的
生意还在,但他说不做了,他选择了放弃,合同上有标注说任何一方选择放弃,你可以找人顶替这个位置再次合作,那这种情况我要不要承担什么责任,戓者说我需不需要赔付这个金额
您不需要的承担责任责任哦
好的,感谢!
不客气应该的
已赞过