2014.12月12出生是什么命

1个回答
摘要 您好!2014.12月12出生甲午年,甲的五行属水,午为马,是木马之命,
木马是天生的领导者,适宜做决策人,因为他们谨慎而果断的决定往往十分正确,下属自会心服口服。在感情反面,木马习惯稳定,但要小心婚外恋的发生,因为木马很讨人喜欢,多走桃花运,这是已婚人士的大忌
除此之外,如果有工作上或生意中遇到一些异性顾客或搭档,要特别留意,大家只是工作上接触,否则,日久生情,就麻烦了。
木马财运流动较大,往往有正式职业收入外的收入,如兼职、佣金等。但多数的钱财都难以积聚,所以应该购买一些不动产等保值物品。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
2014.12月12出生是什么命
您好!2014.12月12出生甲午年,甲的五行属水,午为马,是木马之命,木马是天生的领导者,适宜做决策人,因为他们谨慎而果断的决定往往十分正确,下属自会心服口服。在感情反面,木马习惯稳定,但要小心婚外恋的发生,因为木马很讨人喜欢,多走桃花运,这是已婚人士的大忌除此之外,如果有工作上或生意中遇到一些异性顾客或搭档,要特别留意,大家只是工作上接触,否则,日久生情,就麻烦了。木马财运流动较大,往往有正式职业收入外的收入,如兼职、佣金等。但多数的钱财都难以积聚,所以应该购买一些不动产等保值物品。
谢谢!
不客气!