EXCEL里,若想让一列数据大于另一列数据时自动显示红色,如何设置?是用IF函数,还是条件格式,还

1个回答
摘要 1.选择数据区域,点击“条件格式”
2.选择“突出显示单元格规则”,“大于”
3.值设置为要大于的数字
4.格式按照需要进行设置
5.完成后点击”确定“
6.大于设置数字的值所在单元格就自动变红色
咨询记录 · 回答于2021-09-27
EXCEL里,若想让一列数据大于另一列数据时自动显示红色,如何设置?是用IF函数,还是条件格式,还
1.选择数据区域,点击“条件格式”2.选择“突出显示单元格规则”,“大于”3.值设置为要大于的数字4.格式按照需要进行设置5.完成后点击”确定“6.大于设置数字的值所在单元格就自动变红色
注意事项1:如果想要字体变红色,只需要在自定义格式中设置字体变红即可。2:还可以同时设置字体和单元格颜色等格式
希望对您有帮助