杭州顶点财经网络传媒有限公司要我去面试,是不是骗子?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-22
杭州顶点财经网络传媒有限公司要我去面试,是不是骗子?
顶点财经就是个骗子公司顶点财经就是个骗子公司,以骗取股民服务费为主要宗旨,他们所谓的荐股就是撞大运,撞上了就大吹特吹,撞错了,就说是你没按他们的指导操作。总之,是你的错。我交了16800的服务费,按照他们的荐股操作,赔了近10万,他们说是我运气不好。奉劝广大股民不要再上顶点财经的恶当。