男朋友说我作不懂事跟男朋友相处三个月了,男朋友觉得我总是明知道他忙,还在他忙的时候一直发信息,说我一点事不懂,之前就跟我说过我不听,跟我说分开吧,等我不麻烦的时候再找我。断联第三天他跟我主动联系说了些别的事情。第四天也有简单聊几句。第五天我跟他说知道自己做的不对以后改,他没同意复合。他也说舍不得我。我问他为什么不能复合,他说不知道。我说等你看到我改变了你就回来找我了,他说我傻瓜。他是什么意思啊?后来两天都主动联系我跟我说工作上的事和保养车,昨天晚上评论我们共同好友一个女的朋友圈,皮肤真白。他知道我特别容易吃醋,也不喜欢我吃醋,还这样,为什么啊?今天我主动跟他聊天,感觉跟以前也差不多。但是他也没有说复合的事也没有说见我,,现在是什么情况啊

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-14
男朋友说我作不懂事跟男朋友相处三个月了,男朋友觉得我总是明知道他忙,还在他忙的时候一直发信息,说我一点事不懂,之前就跟我说过我不听,跟我说分开吧,等我不麻烦的时候再找我。断联第三天他跟我主动联系说了些别的事情。第四天也有简单聊几句。第五天我跟他说知道自己做的不对以后改,他没同意复合。他也说舍不得我。我问他为什么不能复合,他说不知道。我说等你看到我改变了你就回来找我了,他说我傻瓜。他是什么意思啊?后来两天都主动联系我跟我说工作上的事和保养车,昨天晚上评论我们共同好友一个女的朋友圈,皮肤真白。他知道我特别容易吃醋,也不喜欢我吃醋,还这样,为什么啊?今天我主动跟他聊天,感觉跟以前也差不多。但是他也没有说复合的事也没有说见我,,现在是什么情况啊
他可能真的是不是特别在乎你
已赞过