1990年十一月初一卯时,婚姻,事业,财运,健康,子女如何!女命

1个回答
摘要 1.女命
这天出生的女孩命运是好的。
农历十一月生,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。有诗为证,诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
农历初一出生的女孩,即使福气和官禄的运势无法两者兼备,但是财运却相当的不错。容易受到贵人的引荐,让事业能有顺利发展的机会。初一出生的女性多数有兴旺夫家的命格,在婚后多能够有效提升家庭的经济情况。
2.婚姻和财运
年少时的运势比较平常,中年以后运势逐渐好转,能取得财富与名声,但若是志得意满,过于对浮名富贵的追求,将会使好运由盛转衰,应多加留心注意;晚年之时生活丰足无忧,能享有福运绵长的退休时光。
3.事业
宜从事行业与方位:
宜火者, 喜南方。 可从事放光, 照明, 光学, 高热, 易燃, 油类, 酒精类,热饮食, 食品, 理发, 化妆品, 人身装饰品, 文艺, 文学, 文具, 文化学生, 文人, 作家, 写作, 撰文, 教员, 校长, 秘书, 出版, 公务, 正界等方面的经营和事业。用心之人,事业不会差。
4.健康
这个时间出生的女孩最是命硬,大病小病都能克服,健健康康的。
5.子女
子女命运如何多半看父母的教育方式和他们的身处环境。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
1990年十一月初一卯时,婚姻,事业,财运,健康,子女如何!女命
您好,以下是我的回答
1.女命这天出生的女孩命运是好的。农历十一月生,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。有诗为证,诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。农历初一出生的女孩,即使福气和官禄的运势无法两者兼备,但是财运却相当的不错。容易受到贵人的引荐,让事业能有顺利发展的机会。初一出生的女性多数有兴旺夫家的命格,在婚后多能够有效提升家庭的经济情况。2.婚姻和财运年少时的运势比较平常,中年以后运势逐渐好转,能取得财富与名声,但若是志得意满,过于对浮名富贵的追求,将会使好运由盛转衰,应多加留心注意;晚年之时生活丰足无忧,能享有福运绵长的退休时光。3.事业宜从事行业与方位:宜火者, 喜南方。 可从事放光, 照明, 光学, 高热, 易燃, 油类, 酒精类,热饮食, 食品, 理发, 化妆品, 人身装饰品, 文艺, 文学, 文具, 文化学生, 文人, 作家, 写作, 撰文, 教员, 校长, 秘书, 出版, 公务, 正界等方面的经营和事业。用心之人,事业不会差。4.健康这个时间出生的女孩最是命硬,大病小病都能克服,健健康康的。5.子女子女命运如何多半看父母的教育方式和他们的身处环境。
最后我还想说得是命运是靠自己把握的,不能全相信或者寄托于神灵。美好的生活要靠自己努力创造财富,拜神与菩萨是不可能得到现实生活中的财富的。自己动脑与动手才是创造真正财富的唯一方式,也是不二法则。对吧!送你一句话,过好今天,明天会更加美好。希望能对你有所帮助,更祝你早日发财,开心快乐每一天。
望您满意
她婚姻财运怎么样
您好,婚姻和财运年少时的运势比较平常,中年以后运势逐渐好转,能取得财富与名声,但若是志得意满,过于对浮名富贵的追求,将会使好运由盛转衰,应多加留心注意;晚年之时生活丰足无忧,能享有福运绵长的退休时光。
在我看来婚姻和财运是掌握在自己的手里的。加油
命运注定七分,她婚姻与财运好不好
人的命运是三分。一分是你一生下来就注定的。
二分是你的生活和环境。三分是机遇。
注定的婚姻,财运,怎么样
按理来说。注定的婚姻和财运,是一帆风顺,财源滚滚的。但她的财运好不好,要看与老公的关系。老公勤奋,夫妻感情好,她的财运会变好;相反,男人对她不好,或者出去找小二小三的或者老她不贤良,她的财运和事业前途也会受阻。
她老公的是1986年农历三月初三巳时,他婚姻,财运,事业,健康怎么样
你为什么想要知道这些?
不要让别人指点你的命运,原因是会对你有心理暗示的作用,积极的还好,负面的你也会不自觉的努力向那个方向发展。保持乐观心态,认认真真做人,踏踏实实做事,体现自身价值,也许不能改变命运,但可以改变自己。相信自己,挑战命运!
这不是我本人,我是第一次看这个,见你说的有点准想问问
额额额
你现在多大了?
我17
男孩子还是女孩子?还读书没有?
已赞过