中学生基础性发展目标评价的自我评价怎么写

1个回答
摘要 从德智体美劳五个方面去写。德方面写你爱国爱党爱学习,积极参加活动,为班集体做贡献。智方面写你的成绩进步,对某学科可以具体到某个知识的理解,最好是针对以前的薄弱环节。体写你热爱体育运动,在校期间坚持什么运动,美写你喜欢什么艺术,有什么特长,劳写你参加什么活动,有什么表现。
咨询记录 · 回答于2021-05-16
中学生基础性发展目标评价的自我评价怎么写
从德智体美劳五个方面去写。德方面写你爱国爱党爱学习,积极参加活动,为班集体做贡献。智方面写你的成绩进步,对某学科可以具体到某个知识的理解,最好是针对以前的薄弱环节。体写你热爱体育运动,在校期间坚持什么运动,美写你喜欢什么艺术,有什么特长,劳写你参加什么活动,有什么表现。
有样本吗
这个在网上找一个学生的期末总结。
其实应该自己能写的。你要是不会写这些,你将来出去工作经常要写麻烦了。