红薯粉条加工流程

1个回答
摘要 一首先,红薯洗净削皮后切成小块,用打浆将浆中的水分和淀粉过滤分离,得到纯正的红薯粉备用
二红薯淀粉加温水用机器均匀搅拌成面团
三压榨红薯粉条,红薯面团经过机器的挤压后,变身成为粗细均匀的红薯粉条
咨询记录 · 回答于2021-10-26
红薯粉条加工流程
一首先,红薯洗净削皮后切成小块,用打浆将浆中的水分和淀粉过滤分离,得到纯正的红薯粉备用二红薯淀粉加温水用机器均匀搅拌成面团三压榨红薯粉条,红薯面团经过机器的挤压后,变身成为粗细均匀的红薯粉条
少量的手工制作将少许红薯粉用水搅匀,倒入滚烫的热水中,不断搅拌,调整糊的粘稠度将切好的糊倒入锅中,降温再切好的糊中倒入水和红薯粉,搅拌均匀,径直冒泡即可停止搅拌,下锅前再次确认红薯糊的粘稠度,准备一锅热水用粉,朴将红薯糊六在沸水锅中煮熟后出锅,放入冷水中冷却即可
已赞过