扣12分重考科一有时间限制吗?扣12分后考科一最晚拖多久

1个回答
摘要 你好,如果你已经扣了12分,那么相对来说你原来这本驾驶证就没有办法继续使用了,你必须要重新再去考科目,一到科目四那么其实这个是没有时间限制的,因为你想什么时候拿到驾照你就什么时候去考,越早去考,越早拿到,拿不到驾驶证,你就没办法开车。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
扣12分重考科一有时间限制吗?扣12分后考科一最晚拖多久
你好,如果你已经扣了12分,那么相对来说你原来这本驾驶证就没有办法继续使用了,你必须要重新再去考科目,一到科目四那么其实这个是没有时间限制的,因为你想什么时候拿到驾照你就什么时候去考,越早去考,越早拿到,拿不到驾驶证,你就没办法开车。
从新考科目一和科目四吗
嗯嗯
我已经学习完了,就差考试了
我的驾驶证到1月份过期
那你就去参加考试,尽早参加,尽早拿证。
我问是不是1月份之前考试好使还是以后也可以
最好是在1月份之前去考。
好的
已赞过