64优盘怎么格式化成fat32,电脑上没有FAT32的格式

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答亲!打开此电脑-找到我们要格式化的U盘-右击选择格式化-选择FAT32-点击开始即可。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
64优盘怎么格式化成fat32,电脑上没有FAT32的格式
您好,很高兴为您解答亲!打开此电脑-找到我们要格式化的U盘-右击选择格式化-选择FAT32-点击开始即可。
如果您无法实现这个操作,您可以下载一个软件进行转化哈!
比如NTFS与FAT32转换器亲!
设置里没有fat32
您可以尝试从文件管理器中打开U盘亲!
使用的是不是win10系统呀
点击桌面左下角的搜索输入文件资源管理器-在资源管理器中打开我的U盘-右击格式化找到FAT32尝试亲!
怎么弄
exFAT格式也可以叫做FAT64,是FAT32文件格式的升级版本,一定要FAT32嘛!
网上下载一个NTFS与FAT32转换器软件