男朋友在和我相处的时候还有另一个女朋友,我该怎么办

1个回答
摘要 这个说明他对你不是真心的,如果你只是玩玩,那就睁一只眼闭一只眼;如果你是真心的对他,那么建议你离开,因为到最后受伤的总是你自己。不要幻想他为你改变什么,因为性格以及感情是不会改变的
咨询记录 · 回答于2021-06-29
男朋友在和我相处的时候还有另一个女朋友,我该怎么办
这个说明他对你不是真心的,如果你只是玩玩,那就睁一只眼闭一只眼;如果你是真心的对他,那么建议你离开,因为到最后受伤的总是你自己。不要幻想他为你改变什么,因为性格以及感情是不会改变的
我们是19年认识 起初他没有对象 对我有意思 想和我谈对象 但是当时我有对象 我们出去吃饭 后来他知道我有对象了 然后不理我了 但是在一个公司难免抬头不见低头见 久而久之 又开始说话了 我和我对象分手了 他知道了 后来我们两个去成都了 玩了两天 这样就在一起了 一直到2020年9月份我发现他有对象 但是我一直不知道 然后他和他对象分手 和我在一起 这件事情我一直过不去 不知道该怎么办?
他现在就你一个女朋友了
看他是否和之前的断了联系
断了 去年九月份就分手了
那你现在好好和他谈嘛