广州中医药大学第一附属医院

1个回答
摘要 广州中医药大学第一附属医院是一所大型综合性中医医院,创建于1964年,是我国高等中医药临床教育、医疗、科研重要基地之一,为全国首批三级甲等中医医院、示范中医医院和首批广东省中医名院。
咨询记录 · 回答于2021-07-31
广州中医药大学第一附属医院
广州中医药大学第一附属医院是一所大型综合性中医医院,创建于1964年,是我国高等中医药临床教育、医疗、科研重要基地之一,为全国首批三级甲等中医医院、示范中医医院和首批广东省中医名院。
您好!您可以挂个内科看看!
需要预约吗
您也可以电话咨询一下020-36591222
最好提前预约哦!
您可以在微信上关注医院的公众号,进行预约
公众号的名字是什么
就是广州中医药大学第一附属医院
好的