在汽车报价大全上买二手车靠谱吗?

1个回答
摘要 有二手车在线交易的业务,这些挂出来卖的二手车里面有不少还是4S店的,各种保养之类的都到位,而且这些网站也会提供各种各样的保障,时不时还搞个活动。但毕竟网购这种形式,对于二手车这种高价值,而且必须现场看了实车才能做购买决策的来说,还是存在不够直观的问题,作为消费者,我们也实在不太放心网购一台车回家。
二手车市场水挺深的,如果您不是很有经营,建议您一定要找比较懂的朋友带您去买车,而且最好不买散贩卖的车,买规模大一点的二手车行出售的二手车。另外最好不要异地购车,在本地买比较安全,还有就是一定要办好过户手续,至少是把交易票开完了,再付款。
咨询记录 · 回答于2021-04-25
在汽车报价大全上买二手车靠谱吗?
有二手车在线交易的业务,这些挂出来卖的二手车里面有不少还是4S店的,各种保养之类的都到位,而且这些网站也会提供各种各样的保障,时不时还搞个活动。但毕竟网购这种形式,对于二手车这种高价值,而且必须现场看了实车才能做购买决策的来说,还是存在不够直观的问题,作为消费者,我们也实在不太放心网购一台车回家。二手车市场水挺深的,如果您不是很有经营,建议您一定要找比较懂的朋友带您去买车,而且最好不买散贩卖的车,买规模大一点的二手车行出售的二手车。另外最好不要异地购车,在本地买比较安全,还有就是一定要办好过户手续,至少是把交易票开完了,再付款。
如果价格和你预想的太夸张了,那很可能就是坑人的了。没那么好的事随便就碰上了。