北京有到温州的大巴吗?到什么站坐车?发车时间是多少?车票是多少?

1个回答
摘要 北京有到温州的大巴吗
北京赵公口长途汽车站,有一班北京-温州的卧铺大巴,10:40发车,票价是351元(不含保险)。
北京木樨园长途汽车站,有一班北京-温州的卧铺大巴,隔日(1月24日,1月26日发车,以此类推)12:00发车,票价是350元(不含保险)。
咨询记录 · 回答于2021-05-03
北京有到温州的大巴吗?到什么站坐车?发车时间是多少?车票是多少?
北京有到温州的大巴吗北京赵公口长途汽车站,有一班北京-温州的卧铺大巴,10:40发车,票价是351元(不含保险)。北京木樨园长途汽车站,有一班北京-温州的卧铺大巴,隔日(1月24日,1月26日发车,以此类推)12:00发车,票价是350元(不含保险)。
电话号码是多少?
我想订票
??
北京赵公口长途汽车站,有一班北京-温州的卧铺大巴汽车总站电话:67229491