3+2好还是职教高考班好?

1个回答
摘要 3+2模式较好。3+2模式的相关优势介绍具体如下:
1.
3+2模式的办学条件比职教高考班好:3+2模式的数量和办学规模都远远超过私立学校,而且,学习费用相对较低,教学设施较为完善。不仅如此,有些公办的3+2模式学校提供免学费教育。
2.
3+2模式的管理比职教高考班严格:3+2模式的入学门槛较高,申请竞争较为激烈,只有那些学习成绩特别优秀的申请人,才能获得费用低廉、高质量的教育机会。
咨询记录 · 回答于2021-05-19
3+2好还是职教高考班好?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~亲
3+2模式较好。3+2模式的相关优势介绍具体如下:1.3+2模式的办学条件比职教高考班好:3+2模式的数量和办学规模都远远超过私立学校,而且,学习费用相对较低,教学设施较为完善。不仅如此,有些公办的3+2模式学校提供免学费教育。2.3+2模式的管理比职教高考班严格:3+2模式的入学门槛较高,申请竞争较为激烈,只有那些学习成绩特别优秀的申请人,才能获得费用低廉、高质量的教育机会。
我们这学校有个职教高考班,想送她去学校的这个班能行吗,我们这32连读就是去玩,学不了多少东西
可以啊
那个可以考大学的
如果成绩不好的话,职教高考有必要上吗
还是可以的
考的比较简单
职教高考如果考不了本科,是不是还不如去上个32连读呢
如果考不了本科,它和32连读的学历是一样的吗
是的