我老公的工作经常出差在外,今天晚上他跟我说,他跟客户在外面吃饭,快十点的时候我问他什么时候回去,他语音跟我说的,那边听着挺安静,我老公那边喘气比较重,我怀疑他外面偷人,也像也不像

1个回答
摘要 亲可是有的矛盾是可以容忍着,有的矛盾一旦触碰了,就是触碰了底线,是无法容忍的。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
我老公的工作经常出差在外,今天晚上他跟我说,他跟客户在外面吃饭,快十点的时候我问他什么时候回去,他语音跟我说的,那边听着挺安静,我老公那边喘气比较重,我怀疑他外面偷人,也像也不像
亲可是有的矛盾是可以容忍着,有的矛盾一旦触碰了,就是触碰了底线,是无法容忍的。
亲,要搞清楚状况再行动哦
我就是不确定,他是不是一边做着一边给我发语音
注意观察老公的衣服一个男人如果在外面有了女人的话,衣服上面肯定会留下一些痕迹,有的时候会留下外面女人的味道,有的时候衣服上面会有一些头发丝,那么,这些都是一些证据。
一定要查一下老公最近的消费记录如果一个男人出轨了,那么肯定会给外面的女人买东西的,如果这个男人买东西,那现在都是一些网络支付,所以说你发现你老公如果说买了一些女性的用品,而且花了大价钱的话,说明这个男人肯定在外面有女人了。但是有的男人还是比较狡诈的,就是说在外面给别的女人买了东西之后就删掉了这些消费记录。所以说女人查这个消费记录的时候,一定要知道随时随地去查,而不是抽查一下,这样的话,可能人家给别人买了,但是删除了记录,你这次就没有逮着。
比如说酒店里面的一些支付记录,这个就是最重要的一个证据了,一般情况下,男人要是瞒着自己老婆去外面住酒店,都是为了找外面的女人。
多了解老公最近的工作女人一定要多了解老公最近的工作,如果你在这一个时间段里面怀疑你老公在外面有人了,是因为你老公每天晚上回来的很晚,下班之后一直磨磨蹭蹭不回家。在这个时候,你千万不要想到你老公背叛了你,你一定要先想到你老公工作上面很繁忙,应该多关心一下老公的工作问题
他是经常出差的,住酒店那是常事
亲,酒店的消费记录可以看下
先不要急着质问他,容易矛盾,多观察一下
好的
多看一下衣服,还有最近消费记录,发现金额比较大那种要注意
还有平时对你的态度有没有不一样
没有不一样,跟之前一样,朋友圈都会晒我跟孩子
也有可能是假象,也可能是真的,您只有多观察一下平时,特别是消费记录