初中女生变美小技巧?

1个回答
摘要 首先要选择一款适合自己的发型,脸型比较圆的适合长发;脸型比较尖的适合短发,也适合长发。
修饰一款适合自己自己喜欢的眉毛,不仅美观还可以给予自信,画眉比较好使用眉粉更自然,眉毛颜色要与头发颜色相似。
晚上睡觉时,用鼻子轻轻吸气鼻梁骨会明显突出用两手食指冲下往上轻轻推鼻梁,注意是鼻梁不是鼻头,推完后,不要太过用力不然会出现红肿;经常吸气也可以瘦鼻头。
想要变漂亮皮肤也要水水嫩嫩呢,每天8杯水,记得千万不要熬夜,黄瓜敷脸也是美白一大利器哦而且很便宜,每晚花15分钟敷脸长期坚持皮肤好到没朋友。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
初中女生变美小技巧?
您好请稍等
首先要选择一款适合自己的发型,脸型比较圆的适合长发;脸型比较尖的适合短发,也适合长发。修饰一款适合自己自己喜欢的眉毛,不仅美观还可以给予自信,画眉比较好使用眉粉更自然,眉毛颜色要与头发颜色相似。晚上睡觉时,用鼻子轻轻吸气鼻梁骨会明显突出用两手食指冲下往上轻轻推鼻梁,注意是鼻梁不是鼻头,推完后,不要太过用力不然会出现红肿;经常吸气也可以瘦鼻头。想要变漂亮皮肤也要水水嫩嫩呢,每天8杯水,记得千万不要熬夜,黄瓜敷脸也是美白一大利器哦而且很便宜,每晚花15分钟敷脸长期坚持皮肤好到没朋友。
如果觉得我的回答对您有帮助,请点击完成并给赞,谢谢~您的鼓励是我最大的动力