向女孩表白后她回复说喜欢你,应该说什么?

畅瑞彩UB

她可能也喜欢你,但是她在犹豫,她在想对你的这份喜欢能不能让她接受你做她的男朋友(或女朋友),“谢谢”只是用来拖延时间的。亦或者她也喜欢你,只是觉得你太好?在犹豫要不要顶住压力和你在一起。
leipeng2444
情感倾听者

这种相互喜欢的感情,多让人羡慕啊。那你就可以跟他聊一下,你是什么原因喜欢他。然后你什么时候开始喜欢他的?一直在关注着他的一点一滴,这样啊。最后就可以约他。约着一起看电影,吃饭,一起出去玩。给想一下后面怎么样继续发展交往啊
资源共享小达人

其实这个时候,你可以幽默一点,你可以这样说,早就听别人说,你眼光不错,这次总算知道了,你能喜欢这么优秀的我,眼光确实不错。
肼风湿

向女生表白后,她回复说喜欢你应该说什么了?这个应该真的说我特别高兴,我也喜欢你,我们永远可以在一起,你会
我系懒人
情感倾听者

我觉得你应该说一些答应她的话呀,我觉得你也没必要拒绝吧,因为女孩毕竟鼓起勇气来向你表白,你可以完全的去答应他,然后跟他好好在一起