128gu盘变成32g怎么恢复

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
首先把U盘插入电脑,在桌面右键鼠标打开【我的电脑】图标。2.找到自己的U盘,双击进入。3.利用Crtl+A选择全部文件,然后右键点击【复制】。4.打开一个电脑上的任意盘符,右键鼠标选择【粘贴】。
然后呢
然后再回到【我的电脑】界面,右键U盘选择【格式化】选项。
128gU盘变成32g怎么恢复
在弹出的窗口中不做任何设置,直接点击下方的【开始】按钮。
128gU盘变成32g怎么恢复
7、稍等片刻U盘就会格式化完毕,到时候会恢复到原来的样子。
不好使还是32g
就只有这个办法
如果这样恢复不了 可能U盘已经损坏