得了相思病该怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,情况不严重的话建议:1、多外出交友交流,输入一些优秀的思维模式,提高自己的思维能力;2、扩大人际交往,不要让感情干渴,让自己变得更多选择;3、丰富业余生活,转移注意力。
别的看不上,就看上她了,有没电话,我去了几次也没见到她,怎么办呢,是在公交站牌认识的
这边也没有电话,您记得见到她的时候时间吗?
可以根据那个时间在公交站等候
或者您有图片吗?
可以微信发圈寻人
没有,发可可稠,头发很软很细,有一米六五,第四天也没等到,我离那城市还运,怎么办呢!
可以发朋友圈描述女方的形象特征,大概地点位置,朋友圈捞人啊!
感觉那行吗
能啊!这是最有效的方法了。
那个城市我只有一个开旅馆老板的电话,我怎么写内容发呢
我建议您发抖音,那就是全网大数据为您寻人了,就发捞人,xx地点,xx女生特征,求捞人,在定位那个公交站位置,被刷到的概率会增加。
我都没上过抖音怎么办呢
为了爱,下载抖音,发布一下抖音吧!
或者让有玩抖音的朋友帮你发。