女朋友有很多异性朋友正常吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
女朋友有很多异性朋友,只要没有不正常的关系,就是正常的。现在的女性,有事业,有同事,也有朋友,所以有很多异性朋友也很正常。这些朋友纯粹就是朋友关系,同事关系或者生意关系,这样的异性朋友是正常的。如果有不正当关系的异性朋友很多,那是不正常的。
今天我问她你那天和你同事吃饭你几点到家的她说11点半我说你吃完都11点多了你到家那么快她说她闺蜜开车送她的我说那你不是说你闺蜜没和你来吗,她又说之后才来的我觉得很奇怪中间很矛盾
03:03
度千山223
两个人好好沟通就行了,这是工作、生活琐事,问清楚就可以了。
之前也沟通过他就说喝酒抽烟蹦迪很正常,有时候我觉得自己好像个备胎
还有就是老师我在认识她的过程中有不少男生问她要微信号,而且她说没有给这个我真不知道该不该信,她的异性朋友多不是说喝酒就是出来逛逛吧有次我无意间看到有个她的异性朋友说你是不是过生日了他说没有,那个异性朋友就说你什么时候过生日提前说我给你准备生日礼物她说是吗,这个异性朋友就说爱你不是嘴上说说的,我就没敢说你和她是什么关系了,在然后就是今天我说跟你在一起一个多月就有男生问你要电话她说每天都有呢,很正常我也没在说什么了我觉得她身上的有很多疑问
在吗老师
你发现她身上有很多疑点,那你就再观察一下,不要急着表白。也不要轻易的喜欢上。看清楚她是不是值得你喜欢,再决定你的感情。