部队班里人员违规使用手机被抓班长怎么写检查

1个回答
摘要 手机问题一直是部队防泄密,抓管理的一项重要工作。这项工作从总部领导到中队领导,也一直是严抓不放。特别是支队下发了手机管理规定以后,各级领导更是把手机问题当作部队管理中的重中之重。中队在抓手机问题上也下了很大的力度,而这件事情让中队消耗的很大的精力去抓起来的工作成绩付诸东流。作为负责人,在中队开展工作中起着至关重要的作用,部队下达到什么工作任务,我们应该不折不扣的高标准去完成它。工作布置了,那么落实检查就是重点,而我就是在领导严抓手机的工作布置以后,没有好好的抓好落实。导致自己在管理手机问题上出现了差错。在这一层面上自己做的不是很到位,最终导致问题的发生。
咨询记录 · 回答于2021-07-21
部队班里人员违规使用手机被抓班长怎么写检查
意思就是负责人失职,对吗?
所以你要写检查
是的
我只写了事情经过后面就不知道怎么写了
那我给你补充一下后面吧。
我大概要写2000的
把教训当作指路标,在今后的人生道路中时刻提醒自己,但同样的错误只能犯一次,同样的教训只能容忍吸取一次,不能重蹈覆辙,同时连队对我的任何处分都能够正确接受,毫无怨言,在此我也请求连队对我处分,把我的过错当作教育全连官兵的典型、例子,防止同样的事情再次发生。
警钟常鸣、前车之鉴这二个成语对我并不陌生,对于其他同志也同样久而闻之,不要像我一样。这不仅值得我反省,也值得大家深思。犯这种低级的错误的人是不可宽容的,而我就是那个人,再此我恳求连队对我作出严肃处理,借此机会警戒他人,作为我来讲绝对毫无怨言,虚心诚恳的接受组织的处理。
也可以插入下面一段话。稍等一下。
手机问题一直是部队防泄密,抓管理的一项重要工作。这项工作从总部领导到中队领导,也一直是严抓不放。特别是支队下发了手机管理规定以后,各级领导更是把手机问题当作部队管理中的重中之重。中队在抓手机问题上也下了很大的力度,而这件事情让中队消耗的很大的精力去抓起来的工作成绩付诸东流。作为负责人,在中队开展工作中起着至关重要的作用,部队下达到什么工作任务,我们应该不折不扣的高标准去完成它。工作布置了,那么落实检查就是重点,而我就是在领导严抓手机的工作布置以后,没有好好的抓好落实。导致自己在管理手机问题上出现了差错。在这一层面上自己做的不是很到位,最终导致问题的发生。
亲可以把这段话插入哪里