我是女的,前两天,参加同事的婚礼。我就和一个自己比较合得来的女同事做一桌吃饭。对她的做事我并不是了解得很多,当时在饭桌上有领导也有同事。她比较敢说,其他的人也很喜欢和她交流,因为有时候她说话不在重点,所以领导也没有接着她的话继续聊,但不妨碍换一个话题聊天。所以整场下来,她很忙活。其中也有男同事,哎呀,对她很热情。有个30岁男老师静静的看她半天,和他打招呼,然后去了其他房间用餐。她也安静了一下,继续应酬。我当天是该说的就说,不该说的一句话没说。回来之后,我就总像放不下这件事似的,总想分析一下,但又分析不透彻。她的行为说明她表现什么呢,整场下来不是很安静?那个男同事和她的接触说明她们的关系怎么样呢?我怎么感觉云里雾里呢?我是不是嫉妒那个男老师和她了?

1个回答
摘要 您好
咨询记录 · 回答于2021-07-07
我是女的,前两天,参加同事的婚礼。我就和一个自己比较合得来的女同事做一桌吃饭。对她的做事我并不是了解得很多,当时在饭桌上有领导也有同事。她比较敢说,其他的人也很喜欢和她交流,因为有时候她说话不在重点,所以领导也没有接着她的话继续聊,但不妨碍换一个话题聊天。所以整场下来,她很忙活。其中也有男同事,哎呀,对她很热情。有个30岁男老师静静的看她半天,和他打招呼,然后去了其他房间用餐。她也安静了一下,继续应酬。我当天是该说的就说,不该说的一句话没说。回来之后,我就总像放不下这件事似的,总想分析一下,但又分析不透彻。她的行为说明她表现什么呢,整场下来不是很安静?那个男同事和她的接触说明她们的关系怎么样呢?我怎么感觉云里雾里呢?我是不是嫉妒那个男老师和她了?
您好
情况较为复杂
请您稍后
嗯嗯,您的描述我仔细看了
请问您觉得那天情况有哪些不太对吗
我回来老是想,因为那个男老师我挺多一点在意吧,我的问题写了
但是我回家之后,很迷糊,感觉乱,没有头绪,您能我分析分析吗?情况大概这样
好的,很荣幸为您分析
关心则乱’
有时候喜欢一个人就是容易被牵动思绪
建议您找些转移注意力的方法
不要过于纠结
我想分析一下这个女老师的行为,合适吗?说话做事?
从您的描述里看不出来不礼貌的行为
可能她比较外向
有时候她表达完之后,领导没有接着聊,而是再找话题聊天。有时候直接告诉她不是那个意思。有时候说她没理解意思。但仍然不影响她接着应酬。这种现象对于一个人来说,好吗?
不太好吧
还有那个男老师,他们那么四目相对,是什么关系呢
可能是因为您对男老师的好感促使
让您对他们格外关注
四目相对也许只是一瞬间的巧合
已赞过