请仿写或摘抄一则简短的新闻,至少100字的,要有新闻的五个部分

1个回答
摘要 中学学生重新分班
2021年的秋季如期而至,谷穗摇曳,瓜果飘香之际,让我们与新学期相约!随着学校陆续的开学,本学校也开展了新生和老生入学活动。今年七年级,八年级和九年级都进行了分班。同时每个班级安排了新的班主任。每个班主任认真登记了每个学生的信息,同时安排了座位。
咨询记录 · 回答于2021-09-11
请仿写或摘抄一则简短的新闻,至少100字的,要有新闻的五个部分
亲爱的你好,我是教育咨询老师庆帅,我是一名高中老师,有十多年的教学经验,毕业于东北师范大学,主修汉语言文学,擅长回答升学就业,中小学各科知识。我正在快马加鞭回复您的问题,大概三分钟后才能整理好,希望你耐心等待,不要着急,马上回复您❤。
仿写八年级上册第一课新闻,关于学校的
好的,稍等
关于我们重新分班的事情,我重新分进啦特班
把所有要求一次性写清楚。
刚才写了个教师节的新闻,只得重写了。
就这样吧
教师节也行
内容短暂
中学学生重新分班
2021年的秋季如期而至,谷穗摇曳,瓜果飘香之际,让我们与新学期相约!随着学校陆续的开学,本学校也开展了新生和老生入学活动。今年七年级,八年级和九年级都进行了分班。同时每个班级安排了新的班主任。每个班主任认真登记了每个学生的信息,同时安排了座位。
已赞过