寿佛灵感解签 八十七签 一在天边,二在地角,急宜细载,早早归家。

1个回答
摘要 亲,人行走了半个山岭,又遇到夕阳时刻。
喻事情有些艰辛,但却时机不好。
而悬崖又不能攀。譬喻此刻又不能安定。
只好祈求天神保佑
虽然平安了,但是处境还是有些不踏实
咨询记录 · 回答于2021-11-11
寿佛灵感解签 八十七签 一在天边,二在地角,急宜细载,早早归家。
亲,人行走了半个山岭,又遇到夕阳时刻。喻事情有些艰辛,但却时机不好。而悬崖又不能攀。譬喻此刻又不能安定。只好祈求天神保佑虽然平安了,但是处境还是有些不踏实
此事进行的有些冷淡,让人不安定之感,这事情必须长久经营,将来才能有所成就
如果求的是团圆呢?
是不是要等很久
应该是的
诗文是月到中秋分外明,不是你说的这个诗文
月到中秋分外明,天宫丹桂白云边。出生要见嫦娥面,足踏云梯步步登。这个怎么解?
一在天涯,二在地角。急宜细栽?早早回家。又是什么意思?
表示只要你想要团圆,就会如愿。就像诗里说如果书生想见嫦娥,天公也会作美,给他云梯上广寒宫
相差距离太远了 一个在天上 一个在地下
我所求的团圆会很快如愿吗?
亲,这个应该会的