喜欢上一个比自己大三岁的女孩,怎么办?

1个回答
摘要 女大三抱金砖哈,她比你大三岁,也就是生活经验社会经验等等都比你多一些,会照顾你,懂得的爱惜你,这种情况很难得啊,你赶紧表白吧,看看她怎么说,如果她能接受你,我想你生活会轻松很多,不要墨迹,她都比你大三岁了,你能耗得起她可等不起,本来女孩子都比男孩子结婚早不少时间的,祝你成功!
咨询记录 · 回答于2021-04-27
喜欢上一个比自己大三岁的女孩,怎么办?
女大三抱金砖哈,她比你大三岁,也就是生活经验社会经验等等都比你多一些,会照顾你,懂得的爱惜你,这种情况很难得啊,你赶紧表白吧,看看她怎么说,如果她能接受你,我想你生活会轻松很多,不要墨迹,她都比你大三岁了,你能耗得起她可等不起,本来女孩子都比男孩子结婚早不少时间的,祝你成功!
同事经常开我们两个的玩笑,她也只是笑笑并不反感。她家住的有点远,每天赶车上下班,有时候会主动叫我送她回家,我送她东西她也会悉心接受,不知道她是不是对我也有好感
您说的这种情况
肯定是啦
大胆去追吧
可能女孩也在等着您表白呢