如何让母鸡孵蛋?

1个回答
摘要 你好
想要让母鸡抱窝孵蛋要改变环境才行,可将母鸡保装进鸡笼或者是一个筐内,放在阴凉通风好的地方,或者悬挂在半空中也行,这样三五天的时候它就开始抱窝了。一定要放受精的鸡蛋,市面上售卖的都会未受精的,即便抱窝也不能孵出鸡蛋。此外,母鸡最好选家养的土鸡。
咨询记录 · 回答于2021-07-07
如何让母鸡孵蛋?
你好想要让母鸡抱窝孵蛋要改变环境才行,可将母鸡保装进鸡笼或者是一个筐内,放在阴凉通风好的地方,或者悬挂在半空中也行,这样三五天的时候它就开始抱窝了。一定要放受精的鸡蛋,市面上售卖的都会未受精的,即便抱窝也不能孵出鸡蛋。此外,母鸡最好选家养的土鸡。
一般的母鸡都行吗
是的都可以的家养土鸡最好
不下旦的母鸡行吗?
还是得下蛋的母鸡
得下蛋的母鸡孵才可以
得是下蛋的那只母鸡
放到筐里。挂起来就3天就能孵化了
没有母鸡小鸡也是可以自己浮出来的哈