心脏突然跳动加快浑身无力,呼吸困难是怎么回事

1个回答
摘要 心跳突然加速呼吸困难,在临床上主要考虑以下几种情况:1、心脏的原因。最常见的是快速性心律失常突然发生,比如心率比较快的心房颤动、阵发性室上性心动过速、室性心动过速等等,都容易导致心跳突然加速,如果因为心跳加速影响心脏的有效射血,导致人体的组织脏器供血供氧不足,会出现呼吸困难的症状。
咨询记录 · 回答于2021-09-18
心脏突然跳动加快浑身无力,呼吸困难是怎么回事
心跳突然加速呼吸困难,在临床上主要考虑以下几种情况:1、心脏的原因。最常见的是快速性心律失常突然发生,比如心率比较快的心房颤动、阵发性室上性心动过速、室性心动过速等等,都容易导致心跳突然加速,如果因为心跳加速影响心脏的有效射血,导致人体的组织脏器供血供氧不足,会出现呼吸困难的症状。
我这是什么原因会猝死吗
每次这样都感觉自己要死了一样
不会猝死的,您平常经常运动吗
不运动
我发作的时候心脏还会痛
那就是了,要经常锻炼,锻炼心肺功能。不锻炼就会出现这样的情况,您也可以去做个心电图,出来的结果可能就是心率不齐而已
谢谢您,一天运动几个小时合适呢
我十几年没运动了
每天早上跑跑步啊,或者晚饭过后出去走一走消消食。
不用高强度训练,适当运动就行了。
已赞过