在感情中,你的对象是怎么让你烦闷的?

知识小能手

引言:有些时候有一些人经常会发现自己的对象,会做一些奇怪的举动,或者说是完全不能让人理解的举动,这个时候就会有一些烦闷之情,那么对象是如何让人觉得烦闷的呢?

一、沉迷于游戏

沉迷于游戏,对于很多男生来说是无所谓的事情,但对于他的女朋友来说就是非常人匪夷所思的。比如说有一些男性在打游戏的过程中可以不吃饭,不管自己的女朋友,女朋友想要一块去逛街看电影,这个时候男朋友还在盯着游戏的屏。这就会让很多女朋友非常的烦闷,觉得是游戏重要呢还是自己重要了。而且男生在这个过程中完全不会考虑女朋友的感受,也不会看女朋友的脸色,男生沉迷于游戏确实是很让人烦闷的一件事情。

二、女生长时间的化妆

可以说很多男孩子如果要跟自己的女朋友要一块出去的话,就会发现要等女友很久很久。而且很多男生甚至会形成习惯,要提前一个小时或两个小时开始催促自己的女朋友出发,但是女朋友似乎总是在不紧不慢的化妆。其实这一行为形成的原因也跟女朋友希望自己出去的时候能够给男朋友增光添彩所导致的。但是男生就非常的不理解,明明只是下楼倒个垃圾,为什么还要化妆呢?确实还是让人烦闷。

三、男女行为的差异

实际上小编看到的很多,导致情侣之间出现烦闷之情的,都是男女行为的差异以及思维方式的差异所导致的。因为女生偏向于感性,对于感情更加的专一,男性却偏向于理性。所以在两个不同的性别相处的过程中,就会导致一些认知模式的差异,当然就会感觉到难以理解,也会出现烦闷之情。相信通过不断的沟通以及爱意地化解这个方面事情,就会逐渐的进行消散。

帐号已注销

我的对象就是在出差的时候,总是丢三落四的,每次都让我给他送东西,我就特别烦闷,还会觉得很无语。
彩虹巧克力糖豆

我经常能做一些事情,因为我想两个人的日子过得浪漫一些,然而他却十分的不解风情,我觉得这真的让我挺烦闷的。
刘心安儿

有的时候非常的不解风情,然后也会出现一些很低情商的行为,在说话的时候也会特别的直接,也不知道别人为什么会生气,在别人生气的时候也会嬉皮笑脸。
零通鞋

就是吵架的时候会跟我讲道理 而不是先哄我 越讲道理我越生气 而且 他会冷战 是我生气 他也不会主动去理我 还要等我气消的差不多了 去哄他