苹果官网买手机可靠吗

1个回答
摘要 在苹果官网买手机是可靠的。
1、苹果官网出售的都是正品国行机和官翻机,正规厂商生产,质量有保障,不会买到伪劣产品。
2、不会有合约一说,因为合约机通常是在营业厅买,苹果官网买不到。
3、可以在国内保修,保修期一年,延保后两年,只要不是过保、人为损坏的。
咨询记录 · 回答于2021-09-19
苹果官网买手机可靠吗
在苹果官网买手机是可靠的。1、苹果官网出售的都是正品国行机和官翻机,正规厂商生产,质量有保障,不会买到伪劣产品。2、不会有合约一说,因为合约机通常是在营业厅买,苹果官网买不到。3、可以在国内保修,保修期一年,延保后两年,只要不是过保、人为损坏的。
分期是怎么样的
24期是啥意思?
分期买有期限吗?
就是你在分期付款买手机的时候,把没有给全的钱,分24个月还款,把钱结清;如果其中一期出现了逾期还款,还会收取滞纳金的哦。
就是超过一个月是会收取滞纳金吗?
是的哦
谢谢
不客气的~麻烦您给个赞哦