作为一个仓管员,excel表格如何做出、入、库存(库存:电脑会自动计算?),还有出、入库明细表?

1个回答
摘要 你好,excel表格做出入库存和出入库明细,可以在表格上,点击选中涂蓝,然后将入库,出库,库存三项分别列入表格中,在第四项列入库存余额。在以后的记录中,分别将相关数据记录,在计算时,可以点击excel表格上部的西格玛符号,即可以自动计算。供参考。
咨询记录 · 回答于2021-09-24
作为一个仓管员,excel表格如何做出、入、库存(库存:电脑会自动计算?),还有出、入库明细表?
你好,excel表格做出入库存和出入库明细,可以在表格上,点击选中涂蓝,然后将入库,出库,库存三项分别列入表格中,在第四项列入库存余额。在以后的记录中,分别将相关数据记录,在计算时,可以点击excel表格上部的西格玛符号,即可以自动计算。供参考。
进入管理软件,每日盘点库存进出货量,如何实际抄一作流程?我不懂
您好,如果是进入管理软件,首先下载该软件,然后根据软件的提示进行操作即可,这就不是用于excel表格进行操作的问题了,共参考。