美团外卖商家如何设置代金券

1个回答
摘要 您好,美团外卖商家如何设置代金券?您可以根据以下步骤设置哦:
1、打开美团外卖商家客户端-营销活动-满返券优惠-创建活动
2、编辑活动的基本信息、优惠券发放信息、优惠券使用信息。
活动名称:最多输入20个字,仅限输入汉字和字母,支持大小写。
活动时间:结束时间不能提前于开始时间。
优惠券发放信息:根据您的店铺实际情况进行填写。
优惠券使用信息:
优惠券使用门槛:应高于优惠券面额。
优惠券使用有效期:可下拉,支持3天、7天、10天、15天、20天、30天。
3、填写好信息之后,点击保存,可进入活动列表,可在活动列表页筛选活动,查看活动详情以及撤销活动。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
美团外卖商家如何设置代金券
您好,美团外卖商家如何设置代金券?您可以根据以下步骤设置哦:1、打开美团外卖商家客户端-营销活动-满返券优惠-创建活动2、编辑活动的基本信息、优惠券发放信息、优惠券使用信息。 活动名称:最多输入20个字,仅限输入汉字和字母,支持大小写。 活动时间:结束时间不能提前于开始时间。 优惠券发放信息:根据您的店铺实际情况进行填写。 优惠券使用信息: 优惠券使用门槛:应高于优惠券面额。 优惠券使用有效期:可下拉,支持3天、7天、10天、15天、20天、30天。 3、填写好信息之后,点击保存,可进入活动列表,可在活动列表页筛选活动,查看活动详情以及撤销活动。
希望我的回答对您有所帮助,满意请记得给老师五分赞,谢谢~
已赞过