瓷砖下面铺泡沫板好吗

1个回答
摘要 您好,地砖下宿舍泡沫板肯定不合适,因为地砖是直接铺贴在地面之上的,是必须粘结牢固的,铺设了泡沫板,就会隔开地砖与地面的粘结,而且地砖会出现空鼓松动,影响使用。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
瓷砖下面铺泡沫板好吗
您好,地砖下宿舍泡沫板肯定不合适,因为地砖是直接铺贴在地面之上的,是必须粘结牢固的,铺设了泡沫板,就会隔开地砖与地面的粘结,而且地砖会出现空鼓松动,影响使用。
这个是百度搜索的答案,不够专业
就是这个意思因为你铺泡沫板,有可能因为重的东西让它变形之后,整个地面的瓷砖会松掉
很薄的应该影响不大吧
瓷砖泡沫再瓷砖
这也没事啊,你要贴地砖下边那还有五公分的水泥垫层呢,但是要打实了地面,这是前提