QQ聊天点开视频时提示“视频存在风险无法下载”会中病毒吗?qq群里一个人发了个视频,我想点开来看,但点开之后QQ提示说视频存在危险无法下载,视频加载进度一直是0%,之后我就没有进一步操作了,这种情况下我的手机可能会中病毒吗?

1个回答
摘要 视频属于违规内容或者视频里面有风险可能会让手机中病毒
咨询记录 · 回答于2021-07-17
QQ聊天点开视频时提示“视频存在风险无法下载”会中病毒吗?qq群里一个人发了个视频,我想点开来看,但点开之后QQ提示说视频存在危险无法下载,视频加载进度一直是0%,之后我就没有进一步操作了,这种情况下我的手机可能会中病毒吗?
视频属于违规内容或者视频里面有风险可能会让手机中病毒
如果你可以确保视频没问题的话可以把杀毒软件关了,或者在QQ设置里面有个安全调成低就可以观看视频文件了。
我就想知道,如果视频里有病毒,进行到这一步后,没有继续跟进,会中病毒吗?
点开视频后就这样,然后我就退出来了
那个进度条一直0%
视频太多了网速不好太卡了,多等一会时间
QQ设置里面有个安全调成低
我不是想看这个视频了....我是想问如果视频里有病毒,我操作到这一步会不会中毒.....
不会的
如果你不放心可以用杀毒软件查杀一下
还有有手机防火墙一类的软件推荐吗?手机杀毒软件我倒是有
手机防火墙最好不要用,太占内存空间了能拖慢手机速度
就用360安全管家就可以了。