海信电视打不开电源灯亮红灯

1个回答
摘要 海信彩色电视机开机亮红灯说明已经通电,此时无反应主要有以下原因:
1、电视机处于待机状态导致开不了机,可以按以下遥控器的待机键或者机身上的频道+/-键来唤醒电视机即可。
2、如果仍然开不了机,则说明是电视机硬件故障导致的,具体包括:
(1)电视机的电源系统故障导致供电不正常,开不了机。
(2)电视机的高压包故障导致屏幕无法显示,开不了机。
(3)电视机的显像管故障导致开不了机,不显示图像。
(4)电视机的内部电路故障或者其他零部件故障等,导致开不了机。
3、如果确定是电视机硬件故障导致开不了机,则建议联系电视机的售后服务对电视机进行全面检测和维修、解决。
咨询记录 · 回答于2021-07-07
海信电视打不开电源灯亮红灯
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
海信电视打不开电源灯亮红灯是怎么回事?海信电视打不开电源灯亮红灯最佳答案电路保护或者电路损坏。如果连指示灯不亮,有两种情况:1、未通电 。2、电视机保险烧断了。 指示灯亮了,先用电视机原配遥控器试着开机,以排除遥控器问题。如果还不行,看看电视是不是切换到其他功能(比如流媒体、游戏等等),此时机顶盒输入的信号无法显示,所以没图像。这种情况也可能是电视待机了。用遥控器按待机键试试。按待机以后,关掉电源重新开电视应该就可以恢复了。如果还是不可以建议去维修中心进行维修。
海信彩色电视机开机亮红灯说明已经通电,此时无反应主要有以下原因:1、电视机处于待机状态导致开不了机,可以按以下遥控器的待机键或者机身上的频道+/-键来唤醒电视机即可。2、如果仍然开不了机,则说明是电视机硬件故障导致的,具体包括:(1)电视机的电源系统故障导致供电不正常,开不了机。(2)电视机的高压包故障导致屏幕无法显示,开不了机。(3)电视机的显像管故障导致开不了机,不显示图像。(4)电视机的内部电路故障或者其他零部件故障等,导致开不了机。3、如果确定是电视机硬件故障导致开不了机,则建议联系电视机的售后服务对电视机进行全面检测和维修、解决。
电源指示灯红色
打不开
刚才好好的
吃饭回来
打开了
不会好的
主机只有开关键
是的 一般按键都是在遥控上面的