管家婆辉煌版2top网络版12.0输单据能自动生成凭证吗

1个回答
摘要 管家婆系列产品都是自动生成凭证,在系统配置里面可以选择,自动接收进销存生成的凭证打勾就行了,
如:填写了进货单或销售单,点保存后,他就会自动生成凭证传到总账这边,打开填制凭证,里面就可找到,
咨询记录 · 回答于2021-04-10
管家婆辉煌版2top网络版12.0输单据能自动生成凭证吗
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
管家婆系列产品都是自动生成凭证,在系统配置里面可以选择,自动接收进销存生成的凭证打勾就行了,如:填写了进货单或销售单,点保存后,他就会自动生成凭证传到总账这边,打开填制凭证,里面就可找到,
没有系统配置这个模块呀?在哪里找
看一下“帮助”——搜索“系统设置”
没有这个模块
奇怪了
系统管理——系统设置
你这个界面不是系统管理员的账号登录的界面吧
好像是普通用户界面。
费用管理员的吗
就是拥有最高权限的那个管理员的账号登录进去。
已赞过