托福.雅思.托业.GRE.GMAT.SAT.BEC的区别是什么?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,托福和雅思均为语言类考试,重点考查学生对英语的听说读写能力。
托业和BEC均为商务类英语,对于大学毕业就直接找工作的上课学生较有帮助。
GRE和GMAT是美国的研究生入学考试,其中GMAT主要针对商学院。
最后,SAT是高中生在申请本科时的升学考试。
咨询记录 · 回答于2021-05-10
托福.雅思.托业.GRE.GMAT.SAT.BEC的区别是什么?
你好,很高兴为你解答,托福和雅思均为语言类考试,重点考查学生对英语的听说读写能力。托业和BEC均为商务类英语,对于大学毕业就直接找工作的上课学生较有帮助。GRE和GMAT是美国的研究生入学考试,其中GMAT主要针对商学院。最后,SAT是高中生在申请本科时的升学考试。
在职40岁想去外企,日韩非英语国家不算,适合哪个
美国,英国,加拿大都可以
想问适合考哪个
托业和BEC