作为一名入党积极分子,怎样积极创造条件争取早日加入党组织

1个回答
摘要 树立全心全意为人民服务的思想。作为入党积极分子 ,我们要通过踊跃
参加社会实践活动,不断增强奉献意识,牢固树立全心全意为人民服务的思想。 战 争年代的革命先烈,以自己的生命兑现了 入党誓言的光辉榜样;在和平建设和改革 开放时期,我们党的队伍也 出现了许多先进典型,他们以全心全意为人民服务的实 际行动,诠释了什么是真正的共产党人。
必须在学习、工作和生活中起先锋模范作用。我们应该按照党 章要求,严格 要求自己,从我做起,从现在做起,从点滴小事做起,不断取长补短,逐步完善自我。
咨询记录 · 回答于2021-11-02
作为一名入党积极分子,怎样积极创造条件争取早日加入党组织
请稍候
树立全心全意为人民服务的思想。作为入党积极分子 ,我们要通过踊跃参加社会实践活动,不断增强奉献意识,牢固树立全心全意为人民服务的思想。 战 争年代的革命先烈,以自己的生命兑现了 入党誓言的光辉榜样;在和平建设和改革 开放时期,我们党的队伍也 出现了许多先进典型,他们以全心全意为人民服务的实 际行动,诠释了什么是真正的共产党人。必须在学习、工作和生活中起先锋模范作用。我们应该按照党 章要求,严格 要求自己,从我做起,从现在做起,从点滴小事做起,不断取长补短,逐步完善自我。
还有别的吗
请稍候
要积极参加党的活动。入党积极分子参加党的活动,是实际体验党内生活,接受党性锻炼,学习党的基本知识和锤炼优秀品质的很好机会。每个要求入党的同志都应按照党组织的安排,积极参加这些活动,从中接受教育。党组织为了培养锻炼入党积极分子,常常要分配一定的社会工作,交任务、压担子,大家要积极接收任务,认真负责地做好这些工作
已赞过