lol手游高端局各个位置的强势英雄都有哪些?

1个回答
摘要 打野
除了青钢影在端游是纯线上英雄之外,手游强势打野基本也是端游中大家比较熟悉的那几位,在端游高端局中风靡了一阵子的小鱼人,在手游中凭借着极强清野+爆发能力,坐稳了T1打野的宝座。而且观看这几位英雄,基本都属于那种前期carry能力不弱的,在手游这种快节奏的游戏进程中,像剑圣、龙女这种自身缺乏控制能力,要靠刷刷刷滚雪球的英雄,在版本没有大改变之前,是不太适合当下手游环境的。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
lol手游高端局各个位置的强势英雄都有哪些?
您好!很高兴为您解答。
中单这几位中单是当前版本的中路宠儿,除了卡特、皎月、刀妹这三位操作难度较高,比较吃熟练度,属于刺客类型的英雄之外。剩下的英雄都比较好上手,在线上能够保持稳定的压制力,并且通过不断地滚雪球并最终收割战场。
打野除了青钢影在端游是纯线上英雄之外,手游强势打野基本也是端游中大家比较熟悉的那几位,在端游高端局中风靡了一阵子的小鱼人,在手游中凭借着极强清野+爆发能力,坐稳了T1打野的宝座。而且观看这几位英雄,基本都属于那种前期carry能力不弱的,在手游这种快节奏的游戏进程中,像剑圣、龙女这种自身缺乏控制能力,要靠刷刷刷滚雪球的英雄,在版本没有大改变之前,是不太适合当下手游环境的。
上单从表格中的英雄数量就可以看出,现阶段上单英雄的强度差别其实并不大,只要双方实力水平差距不大,并且对位英雄没有明显的优劣势的情况下,上路能否爆发人头,更多的还是要看打野的意思。
ADCADC中的T0目前只有卡莎,卡莎在各个分段的优劣对局中,都展现出了非常可观的数据,而且卡莎上手难度并不高,大家只要熟练英雄大招飞的位置,能够在合适的位置进场就可以打出爆炸的伤害。剩下的T1级别英雄也不少,总得来说下路还算是个百花齐放的时代,卡莎虽强但也没有到统治下路的地步。
辅助因为辅助职业特性的原因,不同辅助所能够提供的战场辅助效果也不尽相同,因此辅助之间并没有明确的强度差别,只要能跟己方阵容形成有效搭配就可以了。以目前版本来看,除了牛头、蕾欧娜这种先手坦辅之外,露露和凤女这种保护性英雄在实战中的表现也十分抓眼。