手机一切正常就是来电不响铃

4个回答
汽车解说员小达人

是因为开启来电勿扰的功能。下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

勿扰模式是在设置页面下更改的,以苹果手机为例,其修改方法如下:

1、打开手机设置。

2、选择勿扰模式。

3、将勿扰模式关闭即可。

注意事项:

1、“勿扰模式”打开时允许紧急联系人的来电。

2、可以将“勿扰模式”设为仅在 iPhone 锁定时使 iPhone 静音,还是即使 iPhone 解锁时也使 iPhone 静音。

阿星爱生活呀

很可能是开启了静音模式,关闭就好了。

手机,全称为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有“大哥大”的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。

1958年,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话,1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。

历经2G时代、3G时代,迄今为止已发展至4G时代了,而5G时代也紧随其后,国内已经出现5G的商用。手机分为智能手机(Smart phone)和非智能手机(Feature phone),一般智能手机的性能比非智能手机要好,但是非智能手机比智能手机性能稳定,大多数非智能手机和智能手机使用英国ARM公司架构的CPU。

智能手机的主频较高,运行速度快,处理程序任务更快速,日常更加的方便(例如:诺基亚n81主频有369兆赫兹);而非智能手机的主频则比较低,运行速度也比较慢(例如:诺基亚5000主频就是50兆赫兹)。

已赞过
大岛说教育

是因为开启来来电勿扰的功能。设置方法:

1、首先,把声音调至最大。

2、然后在手机桌面上找到设置后台。

3、进入设置后,点击选择声音。

4、在声音页面里,关闭静音开关,把所有音量调至最大。

5、然后在下方找到来电铃声渐强,打开开关。完成。

已赞过
咨询记录 · 回答于2021-08-05
若手机来电时没有来电铃声,建议:
1.
请检查手机是否处于静音或振动模式。操作:待机界面-下拉屏幕顶帘-查找声音图标-点击该图标...
2.
调节来电铃声大小:设定-声音-音量-铃声(来电音量),滑动调节到最大。
3.
查看设置菜单中的铃声播放是否有声音。若有声音,建议更换其他铃声尝试。
4.
若手机来电时没有来电铃声,建议:1.请检查手机是否处于静音或振动模式。操作:待机界面-下拉屏幕顶帘-查找声音图标-点击该图标...2.调节来电铃声大小:设定-声音-音量-铃声(来电音量),滑动调节到最大。3.查看设置菜单中的铃声播放是否有声音。若有声音,建议更换其他铃声尝试。4.重启手机。
已赞过