跟相亲对象第一次聊天说你不能把我追到手吗

1个回答
摘要 第一次聊天,对双方而言都是未知的状态,两人的情况都不了解,感情是需要慢慢培养了解的,一开始就说把你追到手的话,对对方而言,可能会觉得很突兀。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
跟相亲对象第一次聊天说你不能把我追到手吗
第一次聊天,对双方而言都是未知的状态,两人的情况都不了解,感情是需要慢慢培养了解的,一开始就说把你追到手的话,对对方而言,可能会觉得很突兀。
男方给我发的“其实,我现在有点害怕你这么漂亮,身材也不错,你要在减肥我估计别的男孩子可能要找你了”然后我就回了个“不要害怕,在我减下肥来之前你不能把我追到手吗”发完我就后悔了,毕竟我们是第一次加微信聊天,这句话是不是不太好
如果是只有单单的还没见面,这样聊,节奏有点过快了,最好是现实中见面,互相了解再慢慢聊这个比较好。
我就是觉得这句话是不是很不好,男方会觉得我这个人不行吗,别人看了会不会说我
那也不会,这也是一种开玩笑的说法,没有这么严重,在他的话语中还是能看出他对你有好感的
已赞过