漏电保护器烧坏是什么原因

1个回答
摘要 你好,这种情况一般是由于电流过大造成,用电电流超过了漏电保护器的额定电流。可以更换大一点的漏电保护器,或者减小负载,避免所有的负载同时工作。我的回答希望能够帮助到你,谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-11-10
漏电保护器烧坏是什么原因
你好,这种情况一般是由于电流过大造成,用电电流超过了漏电保护器的额定电流。可以更换大一点的漏电保护器,或者减小负载,避免所有的负载同时工作。我的回答希望能够帮助到你,谢谢!
你好,这个情况有可能是因为电线短路造成的。建议您找电工排查一下家里的线路。以便及时修复避免再次烧坏漏电保护器。
希望能够帮助到你,祝您生活愉快!