58同城上,怎么可以看到别人的求职简历信息呢?

1个回答
摘要 1,首先进入手机里的"58同城",进入58同城官网主页。
2,在同城搜索栏先输入求职简历,然后再点击同城搜索。
3,点开后就可以查看他人个人简历。
4、如果我们要招聘全职人才,那么我们接下来就点击全职简历按钮,进入全职简历的管理页面。
5、我们看到*下面有个搜索简历框,我们可以直接输入自己需要的职位进行搜索。
6、我们搜索之后,看到下面有很多与我们对于信息的简历,我们选择自己初步觉得可以的点击打开。
7、打开之后看到发简历人目前一个工作与求职意向,如果觉得可以招聘来谈谈或者带电话详细了解,那么点击查看联系方式即可(注只有企业账户开通查看简历的权利的账户才可以看到联系电话),然后在购买查看权限后即可对该简历进行下载导出。
咨询记录 · 回答于2021-07-02
58同城上,怎么可以看到别人的求职简历信息呢?
除非别人投简历给你你才可以看
手机版58同城,怎样看到其他求职者信息
看不到别人的哦
手机版58同城,怎样看到其他求职者信息
求职者信息哪里能搜索到
如果你是企业别人投简历你可以看
如果是个人是不可以看别人简历的哦
企业,怎样可以看到
对方投简历没有
1,首先进入手机里的"58同城",进入58同城官网主页。2,在同城搜索栏先输入求职简历,然后再点击同城搜索。3,点开后就可以查看他人个人简历。4、如果我们要招聘全职人才,那么我们接下来就点击全职简历按钮,进入全职简历的管理页面。5、我们看到*下面有个搜索简历框,我们可以直接输入自己需要的职位进行搜索。6、我们搜索之后,看到下面有很多与我们对于信息的简历,我们选择自己初步觉得可以的点击打开。7、打开之后看到发简历人目前一个工作与求职意向,如果觉得可以招聘来谈谈或者带电话详细了解,那么点击查看联系方式即可(注只有企业账户开通查看简历的权利的账户才可以看到联系电话),然后在购买查看权限后即可对该简历进行下载导出。