发微信后怎么只显示我的头像,头像旁不显示我的名字,怎么解决?

1个回答
摘要 微信发好友信息是不显示名字的,是正常现象。如果是微信群里不显示名字,可以设置群名称后就会显示自己的微信名字。希望可以帮到你!祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-07-22
发微信后怎么只显示我的头像,头像旁不显示我的名字,怎么解决?
微信发好友信息是不显示名字的,是正常现象。如果是微信群里不显示名字,可以设置群名称后就会显示自己的微信名字。希望可以帮到你!祝你生活愉快!
我的照片。旁边是我的名字。哎,我在发微信的时候, 光显失一张照片。没有名字。 我想问你。只是怎么回事?
因为发信息不会显示名称的啊,本来就不显示。
不是的。发信息时。照片。照片头顶上不是有名字吗?我跟别人发的时候,照片。头上。没有写我的名字。这是咋啦?
我老公发给学校的时候。都会显相片。和名字
那是群发吧,群发才有显示名字的,而且还要手动设置群名称。
我说的就是这个。就是上边那个啊。
这个是群里发消息才有名称